Torta senza uova e senza latte

Torta senza uova e senza latte

La torta senza uova e senza latte è una deliziosa torta, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e solo cinque minuti di preparazione per una torta sofficissima, perfetta per colazione o merenda, leggera e irresistibile!
Leggete come fare la torta senza uova e senza latte con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

torta senza uova e senza latte gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 300 mlAcqua
  • 70 mlOlio di semi
  • 200 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Scorza di limone (grattugiata di 1)
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. In una capiente ciotola mettete lo zucchero e mescolando con le fruste unite l’acqua, sciogliendo bene lo zucchero.

    Aggiungete l’olio e mescolate, quindi unite la farina, la scorza di limone grattugiata e il lievito per dolci, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

  2. Imburrate (oppure oleate) una tortiera da 24 cm di diametro e infarinatela, oppure rivestitela con della carta da forno.

  3. Versatevi il composto preparato e infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per cinquanta minuti: dopo i primi trenta minuti di cottura coprite la torta con un foglio di alluminio, in modo da evitare che si bruci in superficie prima della fine della cottura.

    Sfornate, lasciate raffreddare e decorate la vostra torta senza uova e senza latte con una spolverata a piacere di zucchero a velo prima di servirla.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Torte e dolci da colazione con tante idee facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *