I biscotti morbidi senza lattosio sono dei deliziosi biscotti, facili e veloci da fare in casa.
Morbidi e irresistibili, senza latte, burro o altri derivati del latte, con ingredienti semplici, senza stampi o strumenti particolari, sono perfetti in ogni momento della giornata, dalla colazione, alla merenda o per una dolce pausa.
Leggete come fare i biscotti morbidi senza lattosio con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni600 g circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei biscotti morbidi senza lattosio
Montate le uova con lo zucchero con le fruste.
Incorporate a filo l’olio di semi, senza smettere di usare le fruste.
Poi mescolate con una forchetta aggiungendo la farina, la vanillina e il lievito per dolci.
Quando avrete un composto omogeneo, con le mani leggermente infarinate, lavorate rapidamente l’impasto per formare un panetto.
Richiudetelo nella pellicola per alimenti e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Dopo il riposo, riprendete l’impasto preparato e formate delle palline della grandezza di una noce.
Mettetele su di una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole.
Infornatele in forno già caldo a 180° per dieci minuti: rimarranno piuttosto chiare.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente i vostri biscotti morbidi senza lattosio su di una gratella prima di riporli in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta.
Si conservano per una settimana circa.
Note
Visita anche la raccolta Biscotti da colazione 15+ ricette con tante idee golose, irresistibili e facili da fare in casa: la trovi direttamente cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni