La pasta cremosa ai funghi è uno sfizioso primo piatto, facile e veloce da preparare.
Ingredienti semplici per un piatto pieno di gusto e perfetto per pranzo o cena, per tutta la famiglia.
I funghi champignon, utilizzati per questa ricetta, favoriscono la funzionalità dell’intestino, aiutano il metabolismo di grassi e zuccheri e sono ricchi di vitamine del gruppo B e di vitamina D, oltre ad essere facilmente digeribili.
Leggete come fare la pasta cremosa ai funghi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della pasta cremosa ai funghi
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua per la cottura della pasta.
Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita per eliminare i residui di terra, tagliate le radici e affettateli.
Pulite la cipolla e affettatela sottilmente.
In una padella ampia o in un wok versate un po’ di olio extra vergine di oliva.
Fateci rosolare la cipolla e poi aggiungete i funghi, mescolando per farli insaporire.
Appena l’acqua arriva a bollore, salate e procedete con la cottura della pasta.
Nel frattempo aggiungete il concentrato di pomodoro ai funghi e mescolate, poi unite la panna e mescolate a fondo per rendere il condimento omogeneo.
Scolate la pasta al dente, unitela al condimento nella padella, mescolando ancora e a fondo.
Servite subito la vostra pasta cremosa ai funghi ben calda, cospargendola a piacere con prezzemolo tritato.
Note
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Dosi variate per porzioni