Mattonella paradiso con pavesini

Mattonella paradiso con pavesini

La mattonella paradiso con pavesini è un golosissimo dolce senza cottura, facile e veloce da fare e irresistibile.

Nella ricetta che segue è arricchita con granella di nocciole e scaglie di cioccolato, ma potete usare anche altra frutta secca o fresca secondo i vostri gusti, per un dolce sempre nuovo e irresistibile!

Leggete come fare la mattonella paradiso con pavesini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

mattonella paradiso con pavesini gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

48 pavesini
240 ml panna da montare
70 g latte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
latte
granella di nocciole
scagliette di cioccolato fondente

Preparazione della mattonella paradiso con pavesini

In una capiente ciotola montate con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigorifero a neve.
Aggiungete a filo il latte condensato senza smettere di usare le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema densa e lucida.

Disponete uno di fianco all’altro 12 pavesini bagnati rapidamente nel latte su di un vassoio o un piatto.
Copriteli con uno strato di crema.

Fate un nuovo strato di pavesini bagnati nel latte, un altro di crema, poi di nuovo pavesini, crema, ecc, fino ad esaurire gli ingredienti.
Coprite il dolce ottenuto con la crema rimasta da tutti i lati e decoratelo a piacere con granella di nocciole e scagliette di cioccolato.
Fate riposare la vostra mattonella paradiso con pavesini in frigorifero per almeno un’ora prima di servirla.

Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Dolci con pavesini con tante idee facili e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *