Torta paradiso di pavesini

La torta paradiso di pavesini è una golosa torta senza cottura, facile e veloce da preparare, delicata ed irresistibile.
Una crema di farcitura facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti e golosissima, un procedimento di pochi minuti e un tempo di riposo in freezer di una sola ora per una torta fredda perfetta come fine pasto o per la merenda.
Leggete come fare la torta paradiso di pavesini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

torta paradiso di pavesini gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8 – 10 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 135 gpavesini
  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 50 gzucchero a velo
  • latte

Preparazione della torta paradiso di pavesini

  1. In una capiente ciotola montate il mascarpone con lo zucchero a velo.

    Aggiungete la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero a filo, senza smettere di montare il composto con le fruste elettriche fino a quando non assumerà una consistenza densa ed omogenea.

    Foderate con della pellicola da cucina una teglia rettangolare da 23 x 18 cm.

  2. Create uno strato di pavesini sul fondo bagnandoli rapidamente nel latte e disponete anche una fila di pavesini lungo i bordi della teglia.

    Versate la crema preparata all’interno del guscio creato dai pavesini e livellatela.

  3. Coprite la crema con un nuovo strato di pavesini imbevuti nel latte.

    Richiudete la torta con della pellicola per alimenti e fatela riposare in freezer per almeno un’ora.

    Trasferitela su di un vassoio o un piatto da portata, eliminando la pellicola per alimenti e servite la vostra torta paradiso di pavesini.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Torte senza cottura con tante idee sfiziose, facili e golosissime: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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