La torta paradiso di pavesini è una golosa torta senza cottura, facile e veloce da preparare, delicata ed irresistibile.
Una crema di farcitura facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti e golosissima, un procedimento di pochi minuti e un tempo di riposo in freezer di una sola ora per una torta fredda perfetta come fine pasto o per la merenda.
Leggete come fare la torta paradiso di pavesini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8 – 10 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 135 gpavesini
- 250 gmascarpone
- 250 mlpanna fresca liquida
- 50 gzucchero a velo
- latte
Preparazione della torta paradiso di pavesini
In una capiente ciotola montate il mascarpone con lo zucchero a velo.
Aggiungete la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero a filo, senza smettere di montare il composto con le fruste elettriche fino a quando non assumerà una consistenza densa ed omogenea.
Foderate con della pellicola da cucina una teglia rettangolare da 23 x 18 cm.
Create uno strato di pavesini sul fondo bagnandoli rapidamente nel latte e disponete anche una fila di pavesini lungo i bordi della teglia.
Versate la crema preparata all’interno del guscio creato dai pavesini e livellatela.
Coprite la crema con un nuovo strato di pavesini imbevuti nel latte.
Richiudete la torta con della pellicola per alimenti e fatela riposare in freezer per almeno un’ora.
Trasferitela su di un vassoio o un piatto da portata, eliminando la pellicola per alimenti e servite la vostra torta paradiso di pavesini.
Note
Visita anche la raccolta Torte senza cottura con tante idee sfiziose, facili e golosissime: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉