Gnocchi cremosi salmone e zucchine

Gnocchi cremosi salmone e zucchine

Gli gnocchi cremosi salmone e zucchine sono uno sfizioso primo piatto cremoso e irresistibile, senza panna, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto gustoso che si prepara in pochi minuti, perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare gli gnocchi cremosi salmone e zucchine con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate (clicca per la ricetta per farli in casa)
  • 200 gzucchine
  • 100 gsalmone affumicato
  • 100 gformaggio spalmabile (tipo robiola, stracchino, mascarpone, ecc.)
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione degli gnocchi cremosi salmone e zucchine

  1. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatela a cubetti.

    Tagliate il salmone a pezzetti.

    Sbucciate l’aglio.

  2. Scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e fateci dorare l’aglio.

    Aggiungete i cubetti di zucchine e lasciateli cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi.

    Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondate acqua salata.

  3. Aggiungete il salmone alle zucchine e mescolate per fare insaporire.

    Unite il formaggio spalmabile e gli gnocchi ormai cotti.

    Mantecate tutto e servite subito i vostri gnocchi cremosi salmone e zucchine ben caldi.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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