Gli gnocchi cremosi salmone e zucchine sono uno sfizioso primo piatto cremoso e irresistibile, senza panna, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto gustoso che si prepara in pochi minuti, perfetto per tutte le occasioni.
Leggete come fare gli gnocchi cremosi salmone e zucchine con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchi di patate (clicca per la ricetta per farli in casa)
- 200 gzucchine
- 100 gsalmone affumicato
- 100 gformaggio spalmabile (tipo robiola, stracchino, mascarpone, ecc.)
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione degli gnocchi cremosi salmone e zucchine
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatela a cubetti.
Tagliate il salmone a pezzetti.
Sbucciate l’aglio.
Scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e fateci dorare l’aglio.
Aggiungete i cubetti di zucchine e lasciateli cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondate acqua salata.
Aggiungete il salmone alle zucchine e mescolate per fare insaporire.
Unite il formaggio spalmabile e gli gnocchi ormai cotti.
Mantecate tutto e servite subito i vostri gnocchi cremosi salmone e zucchine ben caldi.
Note
Scopri le altre ricette di gnocchi di questo blog cliccando QUI.
Visita anche la raccolta Zucchine 10 ricette da non perdere con tante idee sfiziose, facili e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Leggi le altre ricette a base di salmone affumicato QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉