La torta paradiso di sfogliatine glassate è un delizioso dessert, facilissimo e veloce da preparare.
Senza cottura, pronta in pochi minuti, con pochi ingredienti, è un dessert goloso e perfetto come fine pasto, per la merenda o per una dolce pausa.
Leggete come fare la torta paradiso di sfogliatine glassate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gsfogliatine glassate (clicca per andare alla ricetta per farle in casa)
- 100 mlpanna fresca da montare
- 30 glatte condensato (clicca per la ricetta facile per farlo in casa)
- 1 cucchiainomiele
Preparazione della torta paradiso di sfogliatine glassate
In una ciotola mettete la panna da montare liquida ben fredda di frigorifero e montatela a neve con le fruste elettriche.
Aggiungete il latte condensato, sempre mescolando con le fruste, e il miele, e montate fino ad ottenere una crema omogenea e densa.
Mettete un po’ di latte freddo in una ciotolina o in un piatto fondo.
In una pirofila da 12 x 20 cm create uno strato di sfogliatine glassate bagnate rapidamente nel latte freddo.
Coprite con la crema preparata, livellandola con una spatola.
Disponete un nuovo strato di sfogliatine bagnate rapidamente nel latte freddo sulla crema.
Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora la vostra torta paradiso di sfogliatine glassate prima di servirla.
Note
Prova anche la Torta paradiso di pavesini, golosissima e irresistibile: trovi la ricetta cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉