Torta paradiso di sfogliatine glassate

Torta paradiso di sfogliatine glassate

La torta paradiso di sfogliatine glassate è un delizioso dessert, facilissimo e veloce da preparare.
Senza cottura, pronta in pochi minuti, con pochi ingredienti, è un dessert goloso e perfetto come fine pasto, per la merenda o per una dolce pausa.
Leggete come fare la torta paradiso di sfogliatine glassate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

torta Paradiso di sfogliatine glassate gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gsfogliatine glassate (clicca per andare alla ricetta per farle in casa)
  • 100 mlpanna fresca da montare
  • 30 glatte condensato (clicca per la ricetta facile per farlo in casa)
  • 1 cucchiainomiele

Preparazione della torta paradiso di sfogliatine glassate

  1. In una ciotola mettete la panna da montare liquida ben fredda di frigorifero e montatela a neve con le fruste elettriche.

    Aggiungete il latte condensato, sempre mescolando con le fruste, e il miele, e montate fino ad ottenere una crema omogenea e densa.

  2. Mettete un po’ di latte freddo in una ciotolina o in un piatto fondo.

    In una pirofila da 12 x 20 cm create uno strato di sfogliatine glassate bagnate rapidamente nel latte freddo.

    Coprite con la crema preparata, livellandola con una spatola.

  3. Disponete un nuovo strato di sfogliatine bagnate rapidamente nel latte freddo sulla crema.

    Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora la vostra torta paradiso di sfogliatine glassate prima di servirla.

    Chez Bibia

Note

Prova anche la Torta paradiso di pavesini, golosissima e irresistibile: trovi la ricetta cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *