I crostini al rosmarino sono un irresistibile snack facilissimo da preparare.
Un modo per riutilizzare il pane raffermo e preparare in poco tempo e con pochissimi ingredienti dei gustosi crostini da sgranocchiare in ogni momento della giornata o perfette per arricchire zuppe e minestre.
Leggete come fare i crostini al rosmarino con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei crostini al rosmarino
Tagliate il pane a fette sottili (se usate pane dalle fette molto grandi tagliate le fette stesse in pezzi più piccoli).
Rivestite con della carta da forno una teglia grande o la leccarda del forno.
Disponetevi i pezzetti di pane senza sovrapporli.
Spennellatene la superficie con dell’olio extra vergine di oliva.
Cospargete con un po’ di rosmarino e con un po’ di sale.
Infornate in forno a 220° in modalità statica già caldo per 10 minuti circa, fino a doratura.
Sfornate e servite subito i vostri crostini al rosmarino ben caldi, oppure conservateli dopo averli fatti raffreddare in un contenitore a chiusura ermetica.
Note
Potete sostituire il rosmarino con le spezie che preferite e secondo i vostri gusti e conservare i crostini in contenitori a chiusura ermetica anche per una decina di giorni.
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Dosi variate per porzioni