Crostini al rosmarino

Crostini al rosmarino

I crostini al rosmarino sono un irresistibile snack facilissimo da preparare.

Un modo per riutilizzare il pane raffermo e preparare in poco tempo e con pochissimi ingredienti dei gustosi crostini da sgranocchiare in ogni momento della giornata o perfette per arricchire zuppe e minestre.

Leggete come fare i crostini al rosmarino con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

crostini al rosmarino gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 baguette (o altro tipo di pane raffermo)
olio extravergine d’oliva
rosmarino
sale

Preparazione dei crostini al rosmarino

Tagliate il pane a fette sottili (se usate pane dalle fette molto grandi tagliate le fette stesse in pezzi più piccoli).

Rivestite con della carta da forno una teglia grande o la leccarda del forno.

Disponetevi i pezzetti di pane senza sovrapporli.

Spennellatene la superficie con dell’olio extra vergine di oliva.

Cospargete con un po’ di rosmarino e con un po’ di sale.

Infornate in forno a 220° in modalità statica già caldo per 10 minuti circa, fino a doratura.

Sfornate e servite subito i vostri crostini al rosmarino ben caldi, oppure conservateli dopo averli fatti raffreddare in un contenitore a chiusura ermetica.

Chez Bibia

Note

Potete sostituire il rosmarino con le spezie che preferite e secondo i vostri gusti e conservare i crostini in contenitori a chiusura ermetica anche per una decina di giorni.

Visita anche la raccolta Vellutata 10 ricette da non perdere con tante idee facili e molto gustose: la trovi cliccando QUI.

Se sei alla ricerca di ricette di snack, dai un’occhiata alle proposte di Chez Bibia che trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *