Crema paradiso al caffè

La crema paradiso al caffè è un goloso dolce al cucchiaio o una crema da farcitura per dolci, facile da fare e irresistibile.

Senza cottura, velocissima da preparare è deliziosa come fine pasto, servite con una spolverata di cacao amaro, e molto piacevole come farcitura di dolci freddi.

Leggete come fare la crema paradiso al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

crema paradiso al caffè gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni400 g di crema circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 ml panna da montare
120 g latte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
60 ml caffè

Per decorare la crema paradiso al caffè

cacao amaro in polvere
chicchi di caffè

Preparazione della crema paradiso al caffè

Utilizzate la panna ancora liquida ma ben fredda di frigorifero.

Mettetela in una ciotola e montatela a neve con le fruste elettriche.

Aggiungete, sempre montando, il latte condensato a filo e il caffè freddo, fino a quando non avrete un composto ben sodo ed omogeneo.

Se la servite come dolce al cucchiaio mettete la crema preparata in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuitela nei bicchieri o nelle tazze da servizio e cospargetela a piacere con un po’ di cacao amaro setacciato e qualche chicco di caffè.

Conservate la vostra crema paradiso al caffè in frigorifero fino al momento di servirla o utilizzarla per farcire i vostri dolci e le vostre preparazioni.

Chez Bibia

Note

Prova anche la crema al caffè all acqua facile, veloce e irresistibile: trovi la ricetta QUI.

Scopri le altre ricette di Chez Bibia a base di caffè cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.