La crema paradiso al caffè è un goloso dolce al cucchiaio o una crema da farcitura per dolci, facile da fare e irresistibile.
Senza cottura, velocissima da preparare è deliziosa come fine pasto, servite con una spolverata di cacao amaro, e molto piacevole come farcitura di dolci freddi.
Leggete come fare la crema paradiso al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni400 g di crema circa
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare la crema paradiso al caffè
Preparazione della crema paradiso al caffè
Utilizzate la panna ancora liquida ma ben fredda di frigorifero.
Mettetela in una ciotola e montatela a neve con le fruste elettriche.
Aggiungete, sempre montando, il latte condensato a filo e il caffè freddo, fino a quando non avrete un composto ben sodo ed omogeneo.
Se la servite come dolce al cucchiaio mettete la crema preparata in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuitela nei bicchieri o nelle tazze da servizio e cospargetela a piacere con un po’ di cacao amaro setacciato e qualche chicco di caffè.
Conservate la vostra crema paradiso al caffè in frigorifero fino al momento di servirla o utilizzarla per farcire i vostri dolci e le vostre preparazioni.
Note
Prova anche la crema al caffè all acqua facile, veloce e irresistibile: trovi la ricetta QUI.
Scopri le altre ricette di Chez Bibia a base di caffè cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni