Il dessert sfogliatine e paradiso al caffè è un goloso dolce senza cottura, facile e veloce da preparare.
Deliziosi e croccanti sfogliatine con una crema paradiso al caffè irresistibile e perfetto come fine pasto, per la merenda o per una dolce e fresca pausa.
Leggete come fare il dessert sfogliatine e paradiso al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 – 6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del dessert sfogliatine e paradiso al caffè
In una capiente ciotola mettete la panna ancora liquida freddissima e iniziate a montarla con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza a neve.
Aggiungete il latte condensato a filo, sempre mescolando con le fruste elettriche e poi unite il caffè freddo.
Continuate a lavorare con le fruste fino a quando non otterrete un composto sodo ed omogeneo.
Prendete una pirofila da 12 x 20 cm circa e disponete sul fondo la metà delle sfogliatine.
Versateci sopra la crema preparata, livellandola, e coprite lo strato di crema con le altre sfogliatine.
Conservate il vostro dessert sfogliatine e paradiso al caffè in frigorifero (o anche in freezer se volete un dessert freschissimo nei giorni più caldi) fino al momento di servirlo, decorandolo a piacere con chicchi di caffè.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Torte senza cottura con tante golose idee facili e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: la trovi direttamente cliccando QUI 😉