La crema paradiso al limone è un goloso dolce al cucchiaio, ma anche un’irresistibile crema perfetta per farcire, senza cottura e senza uova.
Pochi, semplici ingredienti, per una preparazione golosa facilissima e veloce da preparare, perfetta da servire come fine pasto o per la merenda, ma anche per farcire torte e dolci in genere.
Leggete come fare la crema paradiso al limone con la ricetta facile e veloce da fare che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni450 g circa
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca da montare
- 175 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
- 2 cucchiailimoncello (o in alternativa succo filtrato di limone)
- scorza di limone (grattugiata di mezzo limone)
Preparazione della crema paradiso al limone
Mettete la panna fresca da montare liquida, ma ben fredda di frigorifero, in una ciotola capiente e montatela a neve con le fruste elettriche.
Unite a filo il latte condensato, sempre mescolando con le fruste, il limoncello e la scorza grattugiata del limone.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, coprite la ciotola con della pellicola per alimenti, premendola bene sui brodi per farla aderire e trasferite la ciotola in frigorifero per almeno mezz’ora perché i sapori si amalgamino bene.
Distribuite la crema paradiso al limone in coppette o bicchieri da portata e servitela guarnendola a piacere con spicchi di limone, foglie di menta, fragole, ecc. secondo i vostri gusti, oppure utilizzatela per farcire i vostri dolci.