Crema paradiso al limone

La crema paradiso al limone è un goloso dolce al cucchiaio, ma anche un’irresistibile crema perfetta per farcire, senza cottura e senza uova.
Pochi, semplici ingredienti, per una preparazione golosa facilissima e veloce da preparare, perfetta da servire come fine pasto o per la merenda, ma anche per farcire torte e dolci in genere.
Leggete come fare la crema paradiso al limone con la ricetta facile e veloce da fare che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

crema paradiso al limone gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni450 g circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca da montare
  • 175 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
  • 2 cucchiailimoncello (o in alternativa succo filtrato di limone)
  • scorza di limone (grattugiata di mezzo limone)

Preparazione della crema paradiso al limone

  1. Mettete la panna fresca da montare liquida, ma ben fredda di frigorifero, in una ciotola capiente e montatela a neve con le fruste elettriche.

    Unite a filo il latte condensato, sempre mescolando con le fruste, il limoncello e la scorza grattugiata del limone.

  2. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, coprite la ciotola con della pellicola per alimenti, premendola bene sui brodi per farla aderire e trasferite la ciotola in frigorifero per almeno mezz’ora perché i sapori si amalgamino bene.

  3. Distribuite la crema paradiso al limone in coppette o bicchieri da portata e servitela guarnendola a piacere con spicchi di limone, foglie di menta, fragole, ecc. secondo i vostri gusti, oppure utilizzatela per farcire i vostri dolci.

    Chez Bibia

Note

Scopri anche le ricette degli altri dolci al cucchiaio di questo blog cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato, senza perderti neanche una ricetta, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.