Come fare i cestini di piadina pronti ad accogliere la nostra insalata preferita?
Un modo semplice e raffinato per presentare a tavola un’insalata che sarà molto gradito dai vostri ospiti e trasformerà l’insalata in un piatto unico invitante e irresistibile.
Leggete come fare i cestini di piadina con la ricetta facile, con tutti i passaggi fotografici, che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Come fare i cestini di piadina
Mettete la piadina su di un piatto e bucherellatela con i rebbi di una forchetta (1).
Con un pennello da cucina spennellatela con un po’ di olio extra vergine di oliva da tutti i lati (2).
Inseritela in uno stampo da budino con delicatezza per non romperla (3), facendola aderire il più possibile alle scanalature dello stampo.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per sei o sette minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente nello stampo prima di estrarre delicatamente il cestino di piadina e farcirlo con la vostra insalata preferita.
Note
Cerchi qualche sfiziosa idea per farcire i tuoi cestini di piadina? Scopri tutte le ricette di insalate di Chez Bibia cliccando QUI e trova quella giusta per te 😉
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni