Come fare i cestini di piadina

Come fare i cestini di piadina pronti ad accogliere la nostra insalata preferita?

Un modo semplice e raffinato per presentare a tavola un’insalata che sarà molto gradito dai vostri ospiti e trasformerà l’insalata in un piatto unico invitante e irresistibile.

Leggete come fare i cestini di piadina con la ricetta facile, con tutti i passaggi fotografici, che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 piadina
olio extravergine d’oliva

Come fare i cestini di piadina

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Mettete la piadina su di un piatto e bucherellatela con i rebbi di una forchetta (1).

Con un pennello da cucina spennellatela con un po’ di olio extra vergine di oliva da tutti i lati (2).

Inseritela in uno stampo da budino con delicatezza per non romperla (3), facendola aderire il più possibile alle scanalature dello stampo.

Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per sei o sette minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente nello stampo prima di estrarre delicatamente il cestino di piadina e farcirlo con la vostra insalata preferita.

Chez Bibia

Note

Cerchi qualche sfiziosa idea per farcire i tuoi cestini di piadina? Scopri tutte le ricette di insalate di Chez Bibia cliccando QUI e trova quella giusta per te 😉

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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