Ingredienti:
– 120 gr tonno sgocciolato;
– 150 gr carote;
– un finocchio;
– quattro foglie di indivia riccia;
– 10 cipolline acetelli;
– rosmarino tritato q.b.;
– un cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva;
– curcuma q.b.
Procedimento:
Spuntare le carote, pelarle, sciacquarle, asciugarle e grattugiarle.
Pulire i finocchi togliendo il fondo, i gambi e le foglie dure più esterne.
Sciacquarli accuratamente, quindi tagliarli prima in quarti e poi in fettine sottili.
Lavare le foglie di indivia riccia, asciugarle e tagliarle a listarelle.
Aprire la confezione di tonno, sgocciolarlo per bene e sminuzzarlo.
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con olio extravergine di oliva, curcuma e mescolare bene.
Spolverare con del rosmarino fresco tritato quindi mettere a riposare una decina di minuti o in alternativa porre in frigo fino al momento di servire.
Buon Appetito!