Insalata di Tonno

Con Radicchio rosso, Carote e Indivia Belga.

 

 

Ingredienti:

– 120 gr tonno;

– 1 cespo di radicchio rosso;

– 1 carota;

– mezzo cespo di indivia belga;

– un cucchiaino di curcuma;

– olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

In una ciotola, versare le foglie del radicchio rosso e dell’indivia belga, lavate e asciugate, tagliandole a listarelle con un coltello.

Spelare, lavare, asciugare e grattugiare la carota.

Aggiungere nella ciotola dell’insalata, la carota grattugiata, il tonno sgocciolato e spezzettato con una forchetta.

Mescolare il tutto, condire con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e il cucchiaino di curcuma.

 

Precedente Insalata di Pollo Arrosto con le 3 R Successivo Insalatona di Pollo Grigliato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.