Oggi vi presento la mia versione di biscotti chetogenici simili ai classici ABBRACCI, è una ricetta gluten free adatta per chi segue una alimentazione chetogenica. Il procedimento è facilissimo, si segue la mia ricetta della pasta frolla cheto (qui la ricetta), e una parte viene impastata con del cacao in polvere al 90%
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3tuorli
- 2albumi montati a neve
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
- 80 gburro
- 5 gxantano
- 1 pizzicosale
- 70 gcacao in polvere senza glutine
Preparazione
Seguiamo filo per segno il procedimento per fare la frolla chetogenica, ( qui la ricetta passo per passo )
dividiamo l’impasto e una parte la impastiamo con il cacao amaro
facciamo riposare l’impasto in frigorifero per almeno un oretta, poi creiamo dei serpentelli con i due colori
Prepariamo la teglia con della carta forno e formiamo i classici abbracci , poi cuciniamo per 25/30 minuti a 180°
ed ecco i nostri abbracci pronti per la colazione
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube