Ricetta per un dolcetto veloce, e ho optato per dei biscotti cookies al cioccolato e sale in versione cheto, ideali per chi segue una alimentazione chetogenica, adatti anche per intolleranti al glutine.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una planetaria o anche in una ciotola capiente, (possiamo impastare a mano) aggiungiamo l’uovo con il burro chiarificato morbido e l’eritritolo, ed iniziamo ad amalgamare, a questo punto aggiungiamo il sale, la farina di mandorle e il cioccolato fuso a bagnomaria e il lievito, impastiamo fino ad ottenere un impasto morbido e compatto,
facciamo riposare in frigo circa 20 minuti, a questo punto passato questo tempo iniziamo a creare delle palline da circa 30 gr che andremo in seguito a schiacciare ottenendo dei biscotti rotondi
guarniamo con del sale a fiocchi o in cristalli e inforniamo a 160 gradi per circa 20 minuti.
sforniamo e facciamo raffreddare prima di gustarli
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Dosi variate per porzioni