Altra ricettina per preparare un dolcetto chetogenico, ideale anche per chi è intollerante al glutine.
Le mie Keto ciambelle al pistacchio e cocco, ottime per la colazione, restano morbide e hanno un sapore buonissimo. Facili e veloci da preparare, se avete lo stampo per le ciambelle verrano anche molto belle. Vediamo insieme come prepararle:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzionicirca 10 ciambelline
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendiamo una ciotola e inseriamo 3 uova l’eritritolo e iniziamo a montarlo con una frusta. Aggiungiamo il lievito continuando ad amalgamare, integriamola crema spalmabile al pistacchio keto ( qui la ricetta), le farine di cocco e l’olio di cocco sciolto e la panna liquida ottenendo un impasto morbido ( se risultasse troppo duro aggiungiamo un poco di albume).
Prepariamo una sac a poche e ci integriamo il composto.
Se avete una teglia con stampi per ciambelle il risultato sarà migliore, altrimenti su una teglia con carta forno formate delle ciambelle.
Mettiamo in forno a 170° per circa 20 minuti. Facciamo raffreddare bene e a questo punto possiamo glassare la superficie con la crema spalmabile al pistacchio e se volete anche della granella di piastacchi
Per chi volesse nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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Dosi variate per porzioni