Blog di Chef Giorgio

KETO CIAMBELLINE AL COCCO E PISTACCHIO

Altra ricettina per preparare un dolcetto chetogenico, ideale anche per chi è intollerante al glutine.
Le mie Keto ciambelle al pistacchio e cocco, ottime per la colazione, restano morbide e hanno un sapore buonissimo. Facili e veloci da preparare, se avete lo stampo per le ciambelle verrano anche molto belle. Vediamo insieme come prepararle:

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Porzionicirca 10 ciambelline
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
30 g farina di cocco
15 g cocco rapè
50 g olio di cocco
60 ml panna da montare
1 bustina lievito per dolci
60 g eritritolo

Strumenti

Passaggi

Prendiamo una ciotola e inseriamo 3 uova l’eritritolo e iniziamo a montarlo con una frusta. Aggiungiamo il lievito continuando ad amalgamare, integriamola crema spalmabile al pistacchio keto ( qui la ricetta), le farine di cocco e l’olio di cocco sciolto e la panna liquida ottenendo un impasto morbido ( se risultasse troppo duro aggiungiamo un poco di albume).

Prepariamo una sac a poche e ci integriamo il composto.

Se avete una teglia con stampi per ciambelle il risultato sarà migliore, altrimenti su una teglia con carta forno formate delle ciambelle.

Mettiamo in forno a 170° per circa 20 minuti. Facciamo raffreddare bene e a questo punto possiamo glassare la superficie con la crema spalmabile al pistacchio e se volete anche della granella di piastacchi

Per chi volesse nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.

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