Blog di Chef Giorgio

PASTA FROLLA CHETOGENICA SENZA ZUCCHERI E GLUTINE

Questa ricetta che vi presento è una pasta frolla low carbo, senza zuccheri idelae per chi segue una dieta chetogenica.
Il sapore è molto buono, molto fragrante, utilizzabile per qualsiasi ricetta che richiede la frolla, dalla crostata, dei biscottini da te, una torta di ricotta e molto altro.
Ora vediamo come farla, vi consiglio l’uso di una planetaria.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione per la nostra frolla chetogenica

  1. In una planetaria montiamo gli albumi a neve, con un pizzico di sale.

  2. Mettiamo da parte l’albume a neve e prepariamo l’impasto della nostra frolla cheto:

    Nella planetaria iniziamo ad impastare l’eritritolo (qui per acquistarlo), la farina di mandorle (qui per acquistarla), il lievito, lo xantano (qui per acquistarlo) e il burro con la frusta a K

  3. Procediamo inserendo i tre tuorli e continuiamo ad impastare, verso la fine aggiungiamo gli albumi a neve fino ad ottenere un impasto compatto e morbido, molto simile alla frolla classica.

  4. Ecco la nostra frolla, pronta per essere usata per tante ricette.

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