In tanti confondono questa crema con quella chantilly, invece la differenza sta in questo piccolo prospetto:
crema pasticcera : classica senza aggiunta di altro
chantilly: solo panna montata però zuccherata (rapporto 1 a 5 ) e con aroma di vaniglia
diplomatica: unione della chantilly + crema pasticcera
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Per preparare la crema diplomatica si utilizzano due parti di crema pasticcera (qui potete trovare la ricetta) e una parte di crema chantilly (qui la ricetta), per unirle si consiglia di amalgamare la chantilly con molta cautela onde evitare che si smonti, e sempre dal basso verso l’alto.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube