In tanti confondono questa crema con quella diplomatica, invece la differenza sta in questo piccolo prospetto:
crema pasticcera : classica senza aggiunta di altro
chantilly: solo panna montata però zuccherata (rapporto 1 a 5 ) e con aroma di vaniglia
diplomatica: unione della chantilly + crema pasticcera
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250panna fresca da montare
- 50 gzucchero a velo
- 1/2baccello di vaniglia
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube
5,0 / 5
Grazie per aver votato!