Speciale Capodanno 2019: Filetto di Branzino in Crosta con Pomodorini

    Se amate il pesce e non volete rinunciarci neanche al cenone di Capodanno, la nostra Redazione vi propone questo Branzino in Crosta Con Pomodorini! Per altre idee di Capodanno puoi visitare la nostra raccolta di Ricette! Buon 2019 a tutti!

    • Preparazione: 10 Minuti
    • Cottura: 20 Minuti
    • Difficoltà: Bassa
    • Porzioni: 6
    • Costo: Economico

    Ingredienti

    • 6 filetti di branzino
    • 100 g Pomodorini
    • 1 mazzetto Prezzemolo
    • q.b. Sale
    • q.b. Olio extravergine d'oliva

    Preparazione

    1. Prendete i pomodorini e tagliateli a pezzi [1], prendete il prezzemolo e usate i ciuffetti [2] per insaporire il pesce. Prendete  una teglia ungete  con  l’olio e mettete i filetti di branzino [3].

    2. Infine dopo aver messo i filetti per insaporire aggiungere il sale, i pomodorini [4] e il prezzemolo [5]. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°gradi [6]

    3. Appena cotto potete servire il filetto in crosta con pomodori come secondo piatto per festeggiare il capodanno o anche per una cena in famiglia!

    Note

    Scarica la foto-ricetta della Redazione in pdf

     

    Abbiamo creato una raccolta di ricette per il capodanno, dai un occhiata ai piatti consigliati dalla Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele per il Capodanno 2019!

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.