Se amate il pesce e non volete rinunciarci neanche al cenone di Capodanno, la nostra Redazione vi propone questo Branzino in Crosta Con Pomodorini! Per altre idee di Capodanno puoi visitare la nostra raccolta di Ricette! Buon 2019 a tutti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 filetti di branzino
-
100 g Pomodorini
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prendete i pomodorini e tagliateli a pezzi [1], prendete il prezzemolo e usate i ciuffetti [2] per insaporire il pesce. Prendete una teglia ungete con l’olio e mettete i filetti di branzino [3].
-
Infine dopo aver messo i filetti per insaporire aggiungere il sale, i pomodorini [4] e il prezzemolo [5]. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°gradi [6]
-
Appena cotto potete servire il filetto in crosta con pomodori come secondo piatto per festeggiare il capodanno o anche per una cena in famiglia!
Note
Scarica la foto-ricetta della Redazione in pdf
Abbiamo creato una raccolta di ricette per il capodanno, dai un occhiata ai piatti consigliati dalla Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele per il Capodanno 2019!