Anche oggi continuiamo a parlare di ricette e cucine regionali, rimaniamo sempre nella Regione Lazio ma questa volta visitiamo la Capitale d’Italia; Roma Capitale oggi tocca a te…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 ml Vino bianco
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50 g Farina
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50 ml Olio extravergine d'oliva
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4 fette vitello fette Vitello
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4 fette fette Prosciutto crudo
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4 foglie Salvia
Preparazione
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iniziamo la preparazione dei Saltimbocca alla Romana: iniziamo a appiatire le fettine con un batticarne [1], quindi adaggiamo sopra una fetta di prosciutto [2], la salvia [3]
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e con uno stecchino andiamo a sigillare la farcia [4]. Infariniamo solo da un lato [5], versiamo del’olio (in sostituzione su una padella e facciamo scaldare. Addagiamo le fettine [6] e facciamo cuocere per qualche minuto
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giriamo la carne [7] facciamo sfumare con il vino bianco [8]. E una volta pronta mettiamo da parte la carne, versiamo la farina settacciata e mescoliamo fino a formare una crema per poi versare sopra la carne. I Saltimbocca alla Romana sono ora pronti per essere serviti!