Oggi, 2.ottobre, non è solo la festa dei nonni ma anche il Pollo Arrosto Day, la redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vuole celebrare questo giorno propporvi questa ricetta!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 85 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Patate
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450 g Cosce di pollo
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3 rametti Rosmarino
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2 cucchiai Paprika dolce
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q.b. Olio EVO
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q.b. Sale fino
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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Iniziamo a preparare le nostre cosce di pollo partendo dalle patate: per prima cosa sbucciamole [1] mettendole in acqua fredda per evitare che l’amido le faccia annerire, tagliamole prima a meta e poi a spicchi [2], a questo punto possiamo “sbianchirle” ossia immergendole per 2 minuti in acqua salata mentre bolle, [3]questa procedura renderà la patate croccanti al’esterno e morbide dentro.
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Mettiamo le patate su una teglia [4], aggiungiamo le cosce di pollo [5] i rametti di rosmarino e condiamo con sale, pepe e un filo di olio, in ultimo aggiungiamo la paprika dolce. Cuociamo in forno statico pre-riscaldato a 180° per circa 1 Ora e 20 minuti. Le nostre cosce di pollo sono ora pronte per essere servite!
Note della Redazione
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