Cheesecake alla Marmellata

    La cheesecake è un dolce tipico americano della zona di New York.Questo dolce è composto da una base biscottata e ricoperta da uno strato da creme.

    • Preparazione: 30 Minuti
    • Cottura: Minuti
    • Difficoltà: Medio
    • Porzioni: 10
    • Costo: Medio

    Ingredienti

    • 500 g Biscotti secchi
    • 500 g Mascarpone
    • 100 g Burro fuso
    • q.b. Marmellata
    • 100 g Panna fresca liquida (In questo caso ho usato la panna gia montata)

    Preparazione

    1. Sbriciolate i biscotti  in una teglia con carta forno [1]e amalgamateli con il burro precedentemente fuso [2],finchè non risulta un composto compatto che serve per fare la base della vostra cheesecake[3].

    2. Una volta ultimata la base la fate riposare in frigorifero per 30 minuti.In una ciotola mischiate la panna  precedentemente montata e il mascarpone [4],finchè non risulta un composto soffice e versatelo sulla vostra base[5] e rimettete in frigo per 20 minuti.Trascorso il tempo di riposo riprendete la cheesecake e spalmate la marmellata[6].

    3. Decorlarla a piacere.

    Note della redazione

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