La cheesecake è un dolce tipico americano della zona di New York.Questo dolce è composto da una base biscottata e ricoperta da uno strato da creme.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Biscotti secchi
-
500 g Mascarpone
-
100 g Burro fuso
-
q.b. Marmellata
-
100 g Panna fresca liquida (In questo caso ho usato la panna gia montata)
Preparazione
-
Sbriciolate i biscotti in una teglia con carta forno [1]e amalgamateli con il burro precedentemente fuso [2],finchè non risulta un composto compatto che serve per fare la base della vostra cheesecake[3].
-
Una volta ultimata la base la fate riposare in frigorifero per 30 minuti.In una ciotola mischiate la panna precedentemente montata e il mascarpone [4],finchè non risulta un composto soffice e versatelo sulla vostra base[5] e rimettete in frigo per 20 minuti.Trascorso il tempo di riposo riprendete la cheesecake e spalmate la marmellata[6].
-
Decorlarla a piacere.
Note della redazione
– / 5
Grazie per aver votato!