La ricetta dei peperoni con tonno in padella è davvero di una bontà unica, non potete non assaggiare questo piatto strepitoso. È una ricetta davvero molto versatile in quanto potete servire i peperoni con tonno in padella sia come gustoso secondo piatto, come piatto unico oppure come contorno. Ideale anche per farcire focacce o torte rustiche. Ottimi da servire anche tra gli antipasti! La ricetta è molto facile, naturalmente va prestata molta attenzione agli ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per i peperoni con tonno in padella
Strumenti
Preparazione dei peperoni con tonno in padella
Prima di tutto lavate per bene i peperoni, tagliateli a metà e privateli dei filamenti bianchi e dei semini. Tagliateli a pezzetti.
In una padella versate l’olio di oliva e fate soffriggere per qualche minuto l’aglio, precedentemente lavato e pelato. Aggiungete i filetti di acciuga e il tonno e fate insaporire per 5 minuti.
Unite i peperoni, mescolate bene. Coprite la padella e fate cuocere per 15 minuti circa.
Ed ecco pronti da servire i nostri peperoni con tonno in padella!
Buon appetito!!!
Note
Questo piatto va servito a temperatura ambiente, non caldo! In questo modo si gusta molto di più il sapore intenso e delizioso! Magari accompagnate questo piatto con bruschette calde o pane freschissimo! Alcuni aggiungono due cucchiai di aceto e uno di zucchero alla ricetta, potete anche provare questa versione!
Dosi variate per porzioni