Mattonella al ciocco-biscotto

Ecco una ricetta facilissima, veloce e che piacerà a grandi e bambini! E’ impossibile resistere al sapore del cioccolato e del caffè mescolati insieme, in più ci sono anche i biscotti secchi che formano la parte croccante del dolce. Provatela assolutamente! 😉
 
Ingredienti:
* 150g di biscotti secchi
* 100g di burro
* 2 cucchiai di zucchero
* 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
* 3 cucchiai di Nutella
* 150g di cioccolato fondente
* 2 cucchiai di caffè ristretto
* farina di cocco
 
Procedimento:
1) Sciogliete il cioccolato al microonde per 1-2 minuti e mettetelo in una ciotola : mescolatelo con il burro morbido e lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea.
2) Aggiungeteci la Nutella, il cacao in polvere e il caffè, sempre mescolando.
3) Ora foderate uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente e  sul fondo disponete i biscotti secchi in fila, poi versateci sopra il primo strato di crema. Sopra di essa continuate mettendo sempre in fila i biscotti secchi e poi cospargeteli di cocco. Procedete così con il secondo e terzo strato.
4) Mettete la mattonella in frigo per circa 1 oretta. Poi servitela tagliandola a fette.
Bon appetit! 😉
 
 
 
 
 

10 thoughts on “Mattonella al ciocco-biscotto

  1. Ah, dovresti prendere l’immagine rosa (la vedi nel mio blog al link che ti ho lasciato prima, è quella il “regalo simbolico” che dovrai dare alle tue prescelte!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.