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2) Prendere 135g di burro (morbido) e montarlo con lo zucchero (con l’impastatrice o le fruste elettriche) per circa 3 minuti, finché il composto non risulta chiaro e spumoso.
3) Aggiungere 2 uova e qualche goccia di aroma di vaniglia e continuare a mescolare.
4) Versare la farina poco alla volta e mescolare bene (non devono esserci grumi) 5) In un altra ciotola mettere il Philadelphia, lo zucchero a velo, il resto del burro (30g), le due cucchiaiate di farina, un uovo e qualche goccia di aroma di vaniglia. Mescolare bene il tutto.
6) Foderare di carta da forno una teglia con i bordi alti e versarci il primo composto che avete preparato (quello di burro,farina,zucchero e uova) ed appiattitelo con una spatola di gomma.
7) Poi versateci sopra il composto col Philadelphia e con un coltello dalla punta rotonda, mescolate i due impasti con dei movimenti circolari, e poi dal basso verso l’alto (questo farà in modo di distribuire bene i due composti).
8 ) Cuocete a 160° per 45-50 minuti, finchè la superficie del dolce non sarà dorata e poi fate la “prova stecchino”, immergete uno stecchino al centro della torta : se ne uscirà asciutto vuol dire che la torta è cotta.
9) Una volta sfornata, lasciatela raffreddare 15 minuti nella teglia, poi staccate la carta da forno e lasciate raffreddare su una griglia. Servitela tagliata a quadratini. Bon appétit!! 😉 (ps: le foto non sono bellissime, perdonatemi ma le ho fatte di fretta!! 😛 )
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![fn3](http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/wp-content/uploads/2011/02/fn3.jpg)
Questo è stato il primo esperimento di fondant marbré…niente male neppure questo!!
vero mami, anche se le foto erano un po’ primordiali! 😀 😀