TORTA ROSE ROSA

torta rose rosa, una decorazione semplice con panna e rose vere

 

ingredienti:

una torta farcita a piacere

rose vere

panna montata dolcificata

cioccolato fondente

torta rose rosa

 

preparare la torta di base (questa è pan di spagna farcito con crema pasticcera e cioccolato)

ricoprire la torta con panna montata dolcificata

fare la scritta con cioccolato fondente fuso

decorare i bordi con ciuffi di panna

disegnare i rami con cioccolato fondente fuso

pulire le rose e le foglie

togliere i gambi delle rose lasciandone solo 2 cm e ricoprirli con carta stagnola

“brinare” le rose, immergendole nell’albume d’uovo e poi nello zucchero semolato

posarle sulla torta e completare la decorazione con le foglie

101_0036 101_0038 101_0041 101_0048 101_0043 101_0046 101_0050 101_0053

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights