Spaghetti di zucchine con ricotta Spaghetti di zucchine con ricotta, freschi ed appetitosi, perfetti per il periodo estivo Quando inizia la stagione, amiamo preparare le…
Lasagnette bietoline e ricotta Lasagnette bietoline e ricotta, fresche e saporite, un piatto raffinato dell’estate Un primo fresco e saporito per una cena in…
Torta al nocino dello chef Daniele Persegani Torta al nocino dello chef Daniele Persegani Nella magica notte di San Giovanni, tra il 23 e 24 giugno, in…
Plum-cake alle amarene Plum-cake alle amarene, il soffice dolce per il te del pomeriggio Seguendo la stagionalità dei prodotti, vi invitiamo a preparare…
Involtini di melanzane e riso, al forno Involtini di melanzane e riso, al forno, leggeri e appetitosi, per le cene estive e i pranzi all’aperto Le melanzane…
Vitello tonnato senza maionese Vitello tonnato senza maionese, velocissimo da preparare all’ultimo momento Conosciamo tutti il vitello tonnato, uno degli antipasti più conosciuti e…
Insalata di patate tonnate Insalata di patate tonnate di Benedetta: buone, cremose e leggere. Per pic nic sulla spiaggia Patate tonnate, un’insalata fresca, semplice…
Spaghetti panna e prosciutto crudo Spaghetti panna e prosciutto crudo, con parmigiano: il piatto ricco con prodotti d’eccellenza Se siete in cerca di una ricetta…
Crostata di Mousse al cioccolato e fragoline La Crostata di Mousse al cioccolato e fragoline: il dolce più simpatico e soffice che c’è Uno degli abbinamenti più…
Le Gelosie, salatini di prosciutto e formaggio Le Gelosie, salatini di prosciutto e formaggio: ottimi per aperitivi sul terrazzo e per cena con gli amici Gelosie prosciutto…