veloce e gustoso risotto alla zucca, nella versione Bimby
ingredienti:
300 g riso
600 g acqua tiepida ed 1 cucchiaio di dado (dado bimby)
zucca a dadini, cipolla,
parmigiano grattugiato
1 noce di burro
olio e sale
300 g riso
600 g acqua tiepida ed 1 cucchiaio di dado (dado bimby)
zucca a dadini, cipolla,
parmigiano grattugiato
1 noce di burro
olio e sale
procedimento:
tritare il formaggio e metterlo da parte
inserire nel boccale l’olio e cipolla e rosolare: lame antiorario vel.1 100°, 1 minuto;
aggiungere la zucca e tritare;
aggiungere 1 cucchiaio di dado bimby ed il riso e far tostare: lame antiorario vel.1 100°, 3 minuti;
aggiugnere l’acqua tiepida e poco sale: lame antiorario vel.1 100°, 12 minuti;
il risotto è pronto: aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato a piacere;
attendere 1 minuto prima di servire;
cospargere con parmigiano grattugiato.