Krumiri con gocce di cioccolato fondente

Krumiri con gocce di cioccolato, la variante dei famosi biscotti a forma di baffi con consistenza croccante e rustica come gli originali.

Prepariamo questi deliziosi biscotti, tipici di Casale Monferrato, croccanti, con una consistenza rustica ed il sapore inconfondibile, ingolositi dalla presenza di gocce di cioccolato fondente,

utilizzando una macchina per la pasta con trafila a stella.

Krumiri con gocce di cioccolato fondente

ingredienti

  • 300 g di farina 0
  • 50 g di semola
  • 140 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • un pizzico di sale
  • una punta di vanillina
  • 50 g di cioccolato fondente tritato (o mini gocce o scaglie)

procedimento

Inserire tutti gli ingredienti nella macchina per la pasta, con trafila a stella,

attivarla ed estrudere i biscotti;

In alternativa, in una ciotola impastare il burro morbido con lo zucchero,
aggiungere le uova e mescolare, aggiungere gli altri ingredienti,
impastare brevemente per amalgamare il tutto;
formare i biscotti con una sac-a-poche o siringa e beccuccio a stella.

Disporre i biscotti in una teglia rivestita con carta forno,
cuocere in forno già caldo a 200°, posizione altezza centrale,
per circa 20 minuti, fino a che sono ben dorati.

Continua a leggere caos&cucina e segui la nostra pagina Facebook

Verified by MonsterInsights