Biscottini alla panna

Biscottini alla panna

Biscottini alla panna, deliziosi bocconcini per gli ospiti del pomeriggio,

semplicissimi da preparare.

Con il loro sapore di panna e vaniglia, sono ideali per il te con latte del pomeriggio, o da inzuppare nel caffelatte a colazione.

Un impasto perfetto come base per pasticcini da servire in vassoio mettendo sopra, prima della cottura, una mandorla o una nocciola; oppure intingendo metà biscotto nel cioccolato fondente.

biscottini alla panna

Ingredienti

  • 300 g di farina,
  • 100 g di fecola,
  • un uovo,
  • 150 g di zucchero a velo (anche preparato in casa),
  • 100 g di burro morbido,
  • 1oo g di panna per dolci liquida,
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci,
  • una bustina di vaniglina,
  • 1 pizzico di sale.
Biscottini alla panna

Procedimento

In una ciotola, con un robot o con il Bimby in modalità spiga per 2 minuti,
impastare brevemente tutti gli ingredienti.

Preparare i biscotti formando delle palline grandi come una noce, ed appoggiarle distanziate in una teglia rivestita con cartaforno.

Cuocere in forno già caldo a 180° fino a che diventano lievitati, dorati e croccanti, ma non troppo.
Spegnere, socchiudere il forno lasciarli raffreddare.
Si conservano una settimana in vaso di vetro.

Biscottini alla panna
Biscottini alla panna
Verified by MonsterInsights