Biscotti alla panna

croccanti biscotti alla panna, ottimi da intingere nel latte

biscotti alla panna ingredienti:

300g farina

100g fecola

1 uovo

150g zucchero a velo (anche preparato in casa)

100g burro morbido

1oog panna per dolci liquida

1 bustina di lievito

1 bustina di vaniglina

1 pizzico di sale

impastare brevemente tutti gli ingredienti

preparare i biscotti formando delle palline 

metterle in teglia con cartaforno

cuocere in forno a 180° fino a che sono dorati

spegnere e socchiudere il forno lasciare raffreddare

si conservano una settimana in vaso di vetro.

Versione bimby: inserire nel boccale tutti gli ingredienti

impastare modalità spiga per 2 minuti

2014

clicca per la ricetta dei biscotti  galletti 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights