Sono dolcissimi biscotti di frolla ricoperti in pasta di zucchero, belli da vedere e buoni da mangiare. Si possono rivestire i Biscotti con pasta di zucchero per molteplici occasioni: una semplice festa, grandi eventi, come segna posto su una tavola. Basta utilizzare le formine giuste, riguardo alla forma o il tema del vostro evento. Volendo si possono preparare con qualche giorno d’anticipo. Infatti si mantengono perfetti per un buon periodo, restando freschi e buoni. Ora vediamo come creare i Biscotti con pasta di zucchero 🙂
RICETTA FACILE :
BISCOTTI CON PASTA DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa prepariamo la PASTA FROLLA
Se volete decorare i vostri Biscotti con Pasta di zucchero fatta in casa, seguite la ricetta CLICCA QUI
STRUMENTI PER LA DECORAZIONE IN PDZ.
- Uno o più panetti di pasta di zucchero colorata.
- Cutter e formine a espulsione (vanno bene anche per creare con la pasta frolla)
- Un mattarello in silicone
- Attrezzi e pennelli adatti
- Colla alimentare o miele
- Ingredienti per decorazioni a piacere
Questi sono i nostri biscotti semplici, ora vediamo come decorarli!
Con un mattarello in silicone stendiamo la nostra pasta di zucchero, con uno spessore di circa 4 mm.
Prendiamo la formina che abbiamo usato per fare il biscotto, intagliamo con la stessa il vestito di pasta di zucchero.
Ora spennellare il biscotto con la colla alimentare o semplice miele.
Adagiare con delicatezza la pasta di zucchero sul biscotto, senza fare troppa pressione. Ora il biscotto è pronto.Non trovate che sia delizioso? Se vi piace, può essere decorato con perline alimentare. Volendo si possono creare tante forme personalizzate, scrivendo sopra il proprio nome o altro con penne alimentari.
SE VI PIACE UN EFFETTO POIS :
Si può inoltre creare la simpatica fantasia pois, nei colori che più vi piacciono.Stendete la pasta di zucchero di due colori, su uno dei due colori, ritagliate delle forme con un cutter o con un beccuccio di una sac a poche.
Ora posizionate le forme uniformemente, o a caso sulla pasta di sfondo, ma ricordatevi che il disegno diventerà leggermente più grande dopo aver lavorato la pasta di zucchero.
Stendere la pasta di zucchero in ogni verso, cercando di mantenere le proporzioni originali. Con questo metodo si possono creare forme interessanti.
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Ma che belli!! Davvero deliziosi e complimenti!!
Grazie mille Roberta !!! =)