Zucca gialla ca gghiata ricetta sfiziosa

Zucca gialla ca gghiata ricetta sfiziosa che può essere uno  stuzzicante antipasto  o un saporito contorno per un secondo di carne

La zucca gialla   viene fritta ,condita con una salsina che rende questo piatto molto saporito e che consiglio di consumare   un’ oretta dopo così da far assorbire il condimento e insaporirsi.

Pastaenonsolo.it  fonte della ricetta

Zucca gialla ca gghiata

Zucca gialla ca gghiata
INGREDIENTI 

Zucca gialla decorticata

Pangrattato

Capperi

Aglio

Olio evo

Aceto

Menta

Sale

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a  fette non grosse e mettetela con un po’ di sale .

Preparate intanto la salsina mescolando in una ciotola olio, aglio, aceto, capperi dissalati , pangrattato e foglioline di menta .

Asciugate bene la zucca , friggetela in olio caldo, scolatela e fatela raffreddare

In un piatto mettete a strati alternati le fette di zucca e la salsina.

Fate insaporire bene prima di servire.

E’ una ricetta deliziosa della tradizione calabrese e val  la pena  assaggiarla !!

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