Zucca gialla ca gghiata ricetta sfiziosa che può essere uno stuzzicante antipasto o un saporito contorno per un secondo di carne
La zucca gialla viene fritta ,condita con una salsina che rende questo piatto molto saporito e che consiglio di consumare un’ oretta dopo così da far assorbire il condimento e insaporirsi.
Pastaenonsolo.it fonte della ricetta
Zucca gialla ca gghiata
INGREDIENTI
Zucca gialla decorticata
Pangrattato
Capperi
Aglio
Olio evo
Aceto
Menta
Sale
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a fette non grosse e mettetela con un po’ di sale .
Preparate intanto la salsina mescolando in una ciotola olio, aglio, aceto, capperi dissalati , pangrattato e foglioline di menta .
Asciugate bene la zucca , friggetela in olio caldo, scolatela e fatela raffreddare
In un piatto mettete a strati alternati le fette di zucca e la salsina.
Fate insaporire bene prima di servire.
E’ una ricetta deliziosa della tradizione calabrese e val la pena assaggiarla !!
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