Minestra di pasta e broccoli ricetta semplice

Minestra di pasta e broccoli ricetta semplice , povera della cucina tradizionale  ma tanto saporita .

Gli unici ingredienti di questa minestra di pasta e broccoli sono la pasta, i broccoli e olio evo così da poter gustare il broccolo in tutto il suo sapore.

MINESTRA DI PASTA E BROCCOLI

Minestra di pasta e broccoli

INGREDIENTI 

1 broccolo calabrese

320 g di pasta mista

Olio evo

Sale

PROCEDIMENTO 

Pulite il broccolo dividendolo a cimette,  lavatelo e lessatelo in acqua bollente salata .

Quando il broccolo e’ quasi cotto, nella stessa acqua e senza togliere il broccolo,  cuocete la pasta .

A fine cottura scolate in parte l’acqua, aggiungete l’olio e,  prima di fare le porzioni lasciate riposare un po’ .

Naturalmente potete spolverare con formaggio grattugiato o ricotta affumicata e un pizzico di peperoncino .

Seguimi su Facebook bloglacucinadelsole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.