Crema di zucca e patate ricetta delicata che, con il suo colore, rallegra i cuori e la tavola nelle serate invernali.
E’ una crema di zucca e patate semplice che non ha bisogno di ingredienti particolari ed è’ veloce nella preparazione .
Crema di zucca e patate
INGREDIENTI
600 g di polpa di zucca
1 piccola cipolla
1 patata
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe nero
Gherigli di noci sminuzzate
PROCEDIMENTO
Pulite la cipolla e affettatela.
Sbucciate la patata e la zucca e tagliatele a tocchetti.
Mettete qualche cucchiaiata d’olio in una casseruola, unitevi la cipolla ,la patata e la zucca e fate insaporire .Coprite con acqua calda e cuocete finché il tutto risulterà ben cotto.
Ora con il minipimer riducete in crema e , se vi sembra asciutta, aggiungete acqua calda
Aggiustate di sale e servite questa deliziosa crema di zucca con gherigli di noci spezzettate che daranno un po’ di croccantezza alla preparazione .
Naturalmente potete accompagnarla anche con crostini di pane .
Alla fine non deve mancare il filo d’olio crudo !
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