Crema di piselli freschi ricetta vegetariana non elaborata e ottima nella sua semplicità. In questo periodo di raccolta dei piselli e’ il momento giusto per una vellutata dal sapore delicato e dolce
CREMA DI PISELLI FRESCHI RICETTA VEGETARIANA
INGREDIENTI
1/2 kg di piselli già sgranati
2 patate
Brodo vegetale
1 piccola cipolla
Prezzemolo
Pepe nero
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
Lavate i piselli, sbucciate e tagliate le patate e la cipolla a dadini.
Mettete questi ingredienti in una pentola con qualche cucchiaiata d’olio, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere.
Salate, pepate e , a fine cottura unite il prezzemolo tritato.
Con il minipimer frullate i piselli per farli diventare appunto una crema .
Se vi sembrano asciutti aggiungete un po’ di brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servite con un filo d’olio crudo questa delicata crema di piselli freschi.
Seguitemi su Facebook bloglacucinadelsole