Crema di piselli freschi ricetta vegetariana

Crema di piselli freschi ricetta vegetariana non elaborata e ottima nella sua semplicità.  In questo periodo di raccolta dei piselli e’ il momento giusto per una vellutata dal sapore delicato e dolce

CREMA DI PISELLI FRESCHI RICETTA VEGETARIANA

Crema di piselli freschi

INGREDIENTI

1/2 kg di piselli già sgranati
2 patate
Brodo vegetale
1 piccola cipolla
Prezzemolo
Pepe nero
Sale
Olio evo

PROCEDIMENTO

Lavate i piselli, sbucciate e tagliate le patate  e la cipolla a dadini.

Mettete questi ingredienti in una pentola con qualche cucchiaiata d’olio, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere.

Salate, pepate  e , a fine cottura unite il prezzemolo tritato.

Con il minipimer frullate i piselli per farli diventare appunto una crema .

Se vi sembrano asciutti aggiungete un po’ di brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Servite con un filo d’olio crudo questa delicata crema di piselli freschi.

Seguitemi su Facebook bloglacucinadelsole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.