Crea sito

Crema di piselli freschi ricetta vegetariana

Crema di piselli freschi ricetta vegetariana non elaborata e ottima nella sua semplicità.  In questo periodo di raccolta dei piselli e’ il momento giusto per una vellutata dal sapore delicato e dolce

CREMA DI PISELLI FRESCHI RICETTA VEGETARIANA

Crema di piselli freschi

INGREDIENTI

1/2 kg di piselli già sgranati
2 patate
Brodo vegetale
1 piccola cipolla
Prezzemolo
Pepe nero
Sale
Olio evo

PROCEDIMENTO

Lavate i piselli, sbucciate e tagliate le patate  e la cipolla a dadini.

Mettete questi ingredienti in una pentola con qualche cucchiaiata d’olio, coprite con il brodo vegetale e fate cuocere.

Salate, pepate  e , a fine cottura unite il prezzemolo tritato.

Con il minipimer frullate i piselli per farli diventare appunto una crema .

Se vi sembrano asciutti aggiungete un po’ di brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Servite con un filo d’olio crudo questa delicata crema di piselli freschi.

Seguitemi su Facebook bloglacucinadelsole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.