Verdure miste Ripiene

Ideali per antipasto o per un porta-teco sono le Verdure miste Ripiene.
Una ricetta se vuoi anche “svuota frigo” aggiungendo dei salumi o formaggi, ma io vi propongo la versione più semplice.

Verdure miste Ripiene
Verdure miste Ripiene

Ingredienti per le Verdure miste Ripiene:

3 Zucchine genovesi e 3 Pomodori (potete usare gli ortaggi che più preferite)
1 dose di Ripieno perfetto:
150 g di mollica bianca
50 g di parmigiano grattugiato
Qualche Foglia di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
3 sottilette
1 uovo
Q.b. Sale
Q.b. peperoncino
5 pomodorini
1 spicchio d’aglio
un filo d’olio

Preparazione delle Verdure miste Ripiene:

Per prima cosa, dopo aver pulito le verdure e creato in loro l’incavo per il ripieno, salare leggermente e cuocerle in friggitrice ad aria Princess XXL per circa 12/15 minuti a 200 gradi avendo l’accortezza di controllarne la cottura di tanto in tanto. Cuocere tutte verdure.
Nel frattempo preparare il Ripieno per Verdure inserendo nel boccale tutti gli ingredienti e frullare 10 secondi a velocità 5. Dovete soltanto assaggiare e regolare di sale se necessario.

Verdure miste Ripiene
Verdure miste Ripiene

Quando tutti gli ingredienti sono pronti, riempire per bene le verdure con il ripieno ottenuto e disporre nella friggitrice ad aria Princess XXL e cuocere per circa 12/15 minuti a 180 gradi.
Lasciare intiepidire e servire.

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