Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Ricotta

La Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Ricotta è la classica Sbrisolona con Ricotta con una marcia in più!

Con l’aggiunta di mandorle tritate dà quella nota croccante che non guasta.

Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Ricotta
Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Ricotta

Ingredienti per tortiera diam.26:

100 gr zucchero,
300 gr farina 00,
120 gr burro morbido,
50 gr di mardorle pelate
1 bustina lievito,
1 uovo
1/2 fialetta di aroma di vaniglia o mandorla
1 dose di Ricotta Condita

Preparazione:

Mettere nel tutti gli ingredienti per preparare la pasta frolla e azionare il Bimby per 40 sec. vel 4 finché l’impasto non si riduce in briciole.
(Otterrete delle vere briciole).
Imburrare uno stampo apribile di 26 cm di diametro e versarvi la prima metà delle briciole.
Mettere la restante parte in una ciotola.
Preparare la Ricotta Condita come da link.
Ricoprire con essa il fondo della torta e infine coprire con le restanti briciole messe da parte.
Mettere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti. Spegnere il forno e lasciare dentro ad asciugare per altri 10 mimuti.
Servire quasi fredda con una spolverata di zucchero a velo.

lato B
Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Ricotta cotta in Princess XXL 

Sbrisolona croccante con Ricotta condita

Sbrisolona croccante con Ricotta condita


Approfitta delle promozioni in corso per il Black Friday Amazon e acquista subito la tua Princess XXL cliccando qui.
Se non sei ancora convinto, scopri la mia recensione sulla friggitrice Princess XXL

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.