La Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle con Ricotta è la classica Sbrisolona con Ricotta con una marcia in più!
Con l’aggiunta di mandorle tritate dà quella nota croccante che non guasta.
Ingredienti per tortiera diam.26:
100 gr zucchero,
300 gr farina 00,
120 gr burro morbido,
50 gr di mardorle pelate
1 bustina lievito,
1 uovo
1/2 fialetta di aroma di vaniglia o mandorla
1 dose di Ricotta Condita
Preparazione:
Mettere nel tutti gli ingredienti per preparare la pasta frolla e azionare il Bimby per 40 sec. vel 4 finché l’impasto non si riduce in briciole.
(Otterrete delle vere briciole).
Imburrare uno stampo apribile di 26 cm di diametro e versarvi la prima metà delle briciole.
Mettere la restante parte in una ciotola.
Preparare la Ricotta Condita come da link.
Ricoprire con essa il fondo della torta e infine coprire con le restanti briciole messe da parte.
Mettere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti. Spegnere il forno e lasciare dentro ad asciugare per altri 10 mimuti.
Servire quasi fredda con una spolverata di zucchero a velo.
Approfitta delle promozioni in corso per il Black Friday Amazon e acquista subito la tua Princess XXL cliccando qui.
Se non sei ancora convinto, scopri la mia recensione sulla friggitrice Princess XXL
Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!
Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*
Link sponsorizzati inseriti nella pagina