Realizzata con una semplice pasta frolla che racchiude un dolce gusto di cocco ed uno strato di nutella che non deve mai mancare 😉
Un dolce di pasta frolla per ogni occasione, che piace a tutti!
Ingredienti per una tortiera per crostata da 26:
1 dose di Pasta Frolla New
400 gr di NutRox o Nutella
250 gr di panna da montare
2 albumi
150 gr di farina di cocco disidratato
100 gr di zucchero (se la panna è zuccherata.. potete metterne 70/80 gr)
Esecuzione:
Preparare la frolla come da link, stenderla su carta forno, posizionarla dentro uno stampo da crostata e metterla 30 minuti in frigorifero.
Nel boccale pulito ed asciutto, montare la panna con farfalla a vel 3.5 per circa 3 min (dopo il primo minuto togliere il misurino). Mettere in una ciotola capiente in frigo.
Nel boccale pulito ed asciutto, posizionare la farfalla, versare gli albumi e lo zucchero avviare 4 min./vel. 3. Con delicatezza unire il cocco: 20 sec./vel. Soft.
Aggiungere delicatamente il composto di albumi alla panna precedentemente montata, mescolando dal basso verso l’alto.
Spalmare sulla frolla la nutella.
Versare sopra la farcia al cocco.
Infornare a 180° per 30 minuti.
A cottura ultimata, spolverare con zucchero a velo prima di servire.