Biscotti Sparati

I Biscotti Sparati sono i più creativi tra tutti, avendo una Spara-biscotti (Macchina per Biscotti) possiamo creare tantissimi biscotti perfetti come quelli in commercio e con estrema facilità.

Biscotti Sparati
Biscotti Sparati

Ingredienti per i Biscotti Sparati:

500 g di farina di grano tenero
200 g di zucchero
250 g di burro o margarina
4 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
1 tazzina di latte

Preparazione dei Biscotti Sparati:

Per prima cosa tritare lo zucchero per 10 secondi a velocità 8, quindi riunire sul fondo con la spatola.
Unire la tutti gli altri ingredienti ed impastare per 20 secondi a velocità 5.
Dopodiché togliere l’impasto, avvolgerlo in una pellicola trasparente per alimenti e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 15 minuti prima dell’utilizzo.

Approfitta delle promozioni in corso per il Black Friday Amazon e acquista subito la tua Marcato Biscuits Classic cliccando qui.
La Spara-biscotti in solido acciaio cromato dotata di ben 20 trafile per creare diverse forme di biscotti e 2 grandezze di biscotti selezionabili.

Dunque trascorso il tempo di riposo, mettere l’impasto nella sparabiscotti e “spararli” direttamente nella teglia imburrata (non usate assolutamente cartaforno)
Quindi preriscaldate il forno in modalità ventilata a 180° e cuocere i biscotti per 20 minuti circa.

Infine, a cottura ultimata estrarre la teglia dal forno e lasciar raffreddare.
I nostri biscotti sono pronti per essere staccati e decorati a piacere

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!
Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.