Tartellette nutella e nocciole

Nutella è sempre nutella! Un dolcetto veloce veloce…..per ospiti improvvisi!

Ingredienti (per 6 tartellette):
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
nutella;
granella di nocciole;
fagioli secchi.

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e con l’aiuto di un bicchiere, o degli stampini da crostatine, ricavarne 6 dischi.
Ricoprire le formine individuali di carta da forno, disporvi i dischi di pasta sfoglia
Riempirli di fagioli secchi e infornare fino a che la pasta non sarà dorata.
A fine cottura togliere i fagioli, rimuovere la carta forno e far raffreddare leggermente.
Riempire di nutella e nocciole tritate.

Print Friendly, PDF & Email

6 Risposte a “Tartellette nutella e nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: