Croissant salati

I croissant salati…….che bontà! Sono semplici, veloci e versatili!
Questi sono stati preparati con il salamino di cinghiale e un formaggio pecorino stagionato, ma gli abbinamenti sono tanti:
ottimi anche con mozzarella e prosciutto cotto, con speck e provola, con salame tipo milano e formaggio taleggio!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
Salamino di cinghiale;
Pecorino stagionato;
Tuorlo d’uovo;
Sale;
Pepe.

Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli (da 1 rotolo si ottendono 12 triangoli).
Disporre su ogni triangolo dei pezzetti di salamino e dei pezzetti di pecorino.
Arrotolare a croissant.
Sbattere il tuorlo dell’uovo con un pizzico di sale e pepe.
Spennellare con l’uovo i croissant.
Infornare a 200° gradi fino a che non saranno dorati.
Servire non troppo caldi.

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8 Risposte a “Croissant salati”

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