Strapazzo di uova alle verdure

Buongiorno amici!
Questo è stato un bellissimo week-end di sole, almeno qui, con le spiagge ancora affollare..ecco quindi una ricettina velocissima e saporita, salva-pranzo o salva-cena, magari da usare di ritorno dal mare!

Ingredienti (per 2 persone):
3 uova;
sale;
pepe;
mezzo porro;
olio;
foglie di rucola;
1 barattolo di verdure miste cotte al vapore (mais, piselli, olive vedi, olive nere, peperoni rossi).
Io ho utilizzato il Mix Mediterraneo della ValFrutta.

Procedimento:
Sbattere le uova con un po’ di sale e un pizzico di pepe.
In una padella versare un cucchiaio di olio, un goccio di acqua ed appassire il porro tagliato a rondelle, senza farlo rosolare troppo.
Unire il barattolo delle verdure, dopo averle scolate dal liquido di conservazione, aggiungere le uova sbattute e girare velocemente fino a che non si saranno ben rapprese e il tutto ben amalgamato.

 

Disporre delle foglie di rucola in delle ciotole monoporzione, condirle con un filo di olio e versarvi le uova strapazzate con le verdure.
Se gradito ancora un pizzico di pepe.

 

Ecco fatto!
Buon appetito!

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14 Risposte a “Strapazzo di uova alle verdure”

      1. Daiiii non le ho mai fatte così ed io adoro preparare uova strapazzate per ottimi brunch domenicali. Io e l’omone ci viziamo così! ^.^
        Un bacione!

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