Crostini mostarda di pere, zafferano e gorgonzola dolce

Oggi crostini!

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Crostini mostarda di pere, zafferano e gorgonzola dolce

Buoni, io ci pranzerei, cenerei, aperitiverei, merendei…io li mangerei in qualsiasi occasione!

Direttamente dal Trentino degli amici ci hanno regalato la “mostarda di pere e zafferano”, che io e mio marito adoriamo e che ogni volta andiamo in Val di Fassa viene regolarmente acquistata, già dai primi giorni, per paura di dimenticarsene.

La consumiamo soprattutto con i formaggi, ma questa volta ho voluto provare questo abbinamento: crostini tostati con mostarda di pere e zafferano e gorgonzola dolce, un attimo in forno, per far sciogliere in formaggio e via…pronti da gustare.

Non c’è bisogno di troppe spiegazioni per questa ricetta, ma ho voluto condividere questo abbinamento, perché io e mio marito lo abbiamo particolarmente apprezzato.

Bè magari possiamo trovare questa gustosa mostarda da altre parti o, perché no, provare a rifarla, ma se capitate da quelle parti, non esitate a comprarla.

Trentino…mon amour…ecco allora che vi lascio un’ altra ricettina sperimentata tempo fa: Crostini di canederli, speck ed Asiago.

…E se avete ancora 5 minuti…leggete questo mio post sulla mia amata Canazei in Val di Fassa.

Ora vi saluto davvero e non vi annoio più!

A presto!

 

 

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6 Risposte a “Crostini mostarda di pere, zafferano e gorgonzola dolce”

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