Crostini di pane azzimo al patè di olive

 

Buongiorno amici!
Un’idea velocissima per ospiti improvvisi, per un buffet, per una cena alternativa insieme ad altre sfiziosità estive e con fornelli accesi per pochi minuti…giusto il tempo di lessare le uova!

Ingredienti:
Le quantità variano in base a quanti crostini vogliamo preparare.
Pane azzimo;
patè di olive verdi;
uova;
basilico fresco;
sale;
pepe.

Procedimento:
Lessare le uova per 8 minuti dalla ripresa del bollore.
Al termine farle raffreddare, togliere la buccia e tagliarle a fette, lasciando qualche tuorlo lesso per la guarnizione.
Spalmare un po’ di patè sulle gallette di pane azzimo, disporre 2 fette di uova lesse, un pizzico di sale e pepe, se gradito, le foglie di basilico e il tuorlo d’uovo sbriciolato sopra.

Fatto! Più veloce di così…..

Un consiglio: Non preparateli eccessivamente in anticipo, altrimenti il pane azzimo si ammorbidirà troppo.

Buona cucina!

 

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14 Risposte a “Crostini di pane azzimo al patè di olive”

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