Involtini di carne con pancetta. Per servire in tavola un secondo di carne appetitoso preparate dei deliziosi involtini di vitello con pancetta. Ottimi da gustare sia a pranzo che a cena e, con il contorno giusto, rappresentano la pietanza perfetta da servire agli ospiti. A volte non è necessario essere dei grandi chef per cucinare bene, spesso la semplicità è la carta vincente!
INVOLTINI DI CARNE CON PANCETTA
INGREDIENTI:
8 fettine di vitello, 8 fette di pancetta (per la ricetta della pancetta fatta in casa visita il mio blog nella sezione antipasti), 100 ml di vino bianco secco, 2 foglie di salvia, olio extra vergine di oliva, sale.
PROCEDIMENTO
Ecco qui come si presentano dopo la cottura
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 15 MINUTI
DIFFICOLTA: BASSA
CONSIGLI: Servite gli involtini con delle patate al forno, delle chips, delle patate alla pancetta o con una insalata leggera. Al posto della pancetta, potete farcire la carne con del prosciutto cotto, per un gusto più delicato e leggero.
Venite a trovarmi sulla mia pagina fb cliccando qui https://www.facebook.com/aTavolaconTea