Gnocchetti di patate senza glutine con zucchine alla curcuma

IMG_3695

Sfiziosi piccoli gnocchi di patate, dorati dalla curcuma e conditi con una grattugiata di zucchine a julienne. Un primo piatto gluten free, garantito dall’inconfondibile impasto Massimo Zero e insaporito da un condimento leggero e salutare.


Ingredienti per 20-a3af357d-634

– 120 g di Gnocchetti di Patate senza Glutine Massimo Zero
– 200 g di zucchine
– 1 cucchiaino di curcuma
– sale q. b.
– acqua
– 1 filo d’olio extra vergine d’oliva


Lavate le zucchine. Tagliatene le estremità e grattugiatele a julienne con la buccia.

Mettetele in padella (senza aggiungere nulla sul fondo) e scottatele.

In un bicchiere d’acqua fatevi sciogliere la curcuma.

Unite il liquido in padella e mescolatelo per bene con le zucchine, facendo così colorire quest’ultime.

Lasciate evaporare l’acqua in padella.

Al contempo fate bollire dell’acqua salata in un pentolino; buttate giù gli gnocchetti ed in tre minuti saliranno a galla.

Scolateli e spadellateli con le zucchine e la curcuma.

IMG_3694

Impiattate e servite con un filo d’olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.