Sfiziosi piccoli gnocchi di patate, dorati dalla curcuma e conditi con una grattugiata di zucchine a julienne. Un primo piatto gluten free, garantito dall’inconfondibile impasto Massimo Zero e insaporito da un condimento leggero e salutare.
Ingredienti per 2
– 120 g di Gnocchetti di Patate senza Glutine Massimo Zero
– 200 g di zucchine
– 1 cucchiaino di curcuma
– sale q. b.
– acqua
– 1 filo d’olio extra vergine d’oliva
Lavate le zucchine. Tagliatene le estremità e grattugiatele a julienne con la buccia.
Mettetele in padella (senza aggiungere nulla sul fondo) e scottatele.
In un bicchiere d’acqua fatevi sciogliere la curcuma.
Unite il liquido in padella e mescolatelo per bene con le zucchine, facendo così colorire quest’ultime.
Lasciate evaporare l’acqua in padella.
Al contempo fate bollire dell’acqua salata in un pentolino; buttate giù gli gnocchetti ed in tre minuti saliranno a galla.
Scolateli e spadellateli con le zucchine e la curcuma.
Impiattate e servite con un filo d’olio.