Una rubrica interamente dedicata al mondo dell’integrale. L’apporto di fibre nell’alimentazione quotidiana si è notevolmente ridotto per l’eccessiva produzione di prodotti derivati da farine raffinate, la cui lavorazione aggressiva ha eliminato la maggior parte di nutrienti. I benefici che potremmo ricevere da un’alimentazione ricca di fibre riguardano innanzitutto il nostro intestino: i cibi integrali favoriscono il transito intestinale, provocando un discreto senso di sazietà; inoltre, sono in grado di prevenire malattie cardiovascolari, limitando il livello di colesterolo nel sangue, sino a ridurre l’incidenza di malattie tumorali. Dunque, cosa aspettate? Cominciate subito a variare la vostra alimentazione! Vi propongo i miei consigli/ricette per preparare tanti gustosi piatti all’insegna dell’integrale!
RISOTTO INTEGRALE CON CREMA DI BROCCOLI
INVOLTINI DI POLLO CON MOLLICA ALLE ERBE E SPEZIE
RISO INTEGRALE CON ZUCCHINE SPINOSE
CUORI DI CARCIOFO CON MOLLICA INTEGRALE, PAPRIKA E MENTA
RISOTTO INTEGRALE AL RADICCHIO, CON CURCUMA E UVETTA
PANCAKES INTEGRALI SALATI, RICETTA LIGHT
COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO CON PANATURA INTEGRALE ROSSA
COUS COUS INTEGRALE LIGHT: SPEZIE E VERDURE
RISOTTO INTEGRALE VERZA E RADICCHIO
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